Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Antifa.ru

Официальный блог Antifa.ru на presscom.org
Драка на ВДНХ 3 августа
02.08.2007 dobriykaban 2

Дело по факту массовой драки в Москве у станции метро «ВДНХ» возбуждено по статьям «Хулиганство» и «Причинение тяжкого вреда здоровью» Инцидент произошел накануне вечером…

Все обвиняемые по делу Тимура Качаравы признаны виновными
31.07.2007 dobriykaban

На сегодняшнем заседании по делу об убийстве Тимура Качаравы в Городском суде присяжные признали вину всех обвиняемых. Правда, по мнению присяжных, многие из подсудимых заслуживают снисхождения, сообщает АЖУР. Напомним, суд по делу об убийстве Тимура Качаравы продолжался более двух месяцев…

Слет ветеранов 20-й эстонской Waffen SS
31.07.2007 dobriykaban

Эстония не придерживается на практике официально продекларированной политики, направленной на достижение гражданского согласия в стране, считают российские парламентарии…

В Удмуртии состоялись предварительные слушания по делу об убийстве Станислава Корепанова
29.07.2007 dobriykaban

27 июля в Верховном суде Удмуртии состоялись предварительные слушания по делу об убийстве 17-летнего скейтбордиста и рэппера Станислава Корепанова…

В петербургском суде прошли прения по делу об убийстве Тимура Качаравы
29.07.2007 dobriykaban

В Городском суде Санкт-Петербурга 26 июля прошли прения сторон перед коллегией присяжных по делу об убийстве студента-антифашиста Тимура Качаравы. Обвинение настаивало на том, что вина всех подсудимых в нападении на Тимура Качараву и его приятеля Максима Згибая вполне доказана…

В Находке похоронили убитого в Ангарске эколога
29.07.2007 dobriykaban

В Находке прошли похороны 26-летнего эколога и антифашиста Ильи Бородаенко, убитого 21 июля во время нападения на экологический лагерь под Ангарском. Проститься с Ильей пришли родные, друзья и жители города…